SINERGITAS PROGRAM KERJA PJ.BUPATI PATI TAHUN 2023 – 2024 DAN PENGARAHAN KEGIATAN BANKEU SARPRAS

Senin, 11 Des 2023 | 12:16:35 WIB - Oleh KANTOR KECAMATAN TAYU

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro melakukan kegiatan sinergitas di Pendopo Kecamatan Tayu Hari Selasa 28 November 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk menyinergikan program kerja di tingkat kecamatan, desa, hingga kelurahan. Dalam sambutannya, Henggar mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan agar seluruh jajaran di Kabupaten Pati dapat bekerja sama secara sinergis."Kegiatan ini ditempuh agar seluruh jajaran dapat saling bersinergi dari tingkat Kabupaten, Kecamatan, hingga ke tingkat desa. Pj.Bupati  juga menyampaikan bahwa saat ini pihaknya telah mengusulkan program-program kerja untuk tahun 2023-2024. Salah satunya adalah bantuan keuangan untuk pembangunan sarana  prasarana pedesaan pada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pati.berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan untuk banyak hal di Kecamatan Tayu. Selain dihadiri Pj Bupati Pati, Sinergitas di kecamatan juga dihadiri oleh Sekda Kab. Pati, Kepala BKPP, Inspektur Daerah, Kepala Dispermades, Plt. Kepala DPUTR, Kepala Disdikbud, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Sosial Kab.Pati, Kepala Disdukcapil Kab.Pati, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda, Camat, Forkopimcam, Kepala Desa , Sekretaris Desa serta Ketua BPD se-Kecamatan yang mendapat undangan.